3 façons d’immigrer en Australie

Pourquoi l’Australie? J’aime vraiment ce pays et le considère depuis longtemps comme ma maison. J’adore l’Australie pour son sens de la protection sociale, la sécurité, le taux de criminalité est faible, la belle nature, le climat et la pureté, les vastes étendues du grand nombre de jours de soleil par an.

L’Australie est en tête des classements mondiaux sur les indicateurs de commodité pour la vie et les affaires. ville Australie se constamment dans le classement top 10 des endroits les plus confortables à vivre, et la capitale de l’Etat de Victoria – Melbourne – a été nommé meilleure ville du monde pour vivre pendant 5 fois consécutives au cours des 5 dernières années.

Aujourd’hui, je veux vous parler des trois moyens les plus urgents d’immigrer en Australie pour obtenir la résidence permanente avec plus de citoyenneté.

Immigration professionnelle

Il reste le type d’immigration le plus accessible et le plus populaire pour les immigrants potentiels originaires des pays de la CEI. Pour l’immigration professionnelle en Australie, il vous faut avant tout un bon anglais – vous devez passer l’examen en anglais. En plus de l’IELTS, prenez également d’autres examens: TOEFL iBT, test anglais Pearson, anglais Cambridge.

Pour l’immigration professionnelle nécessite le résultat:

  • IELTS – au moins 6 pour chacun des composants;
  • PTE – au moins 50 pour chacun des composants;
  • Cambridge English – pas moins de 169 pour chacun des composants;
  • TOEFL iBT – 12 pour écouter, 13 pour la lecture, 21 pour la langue écrite et 18 pour la parole.

Pour les spécialités médicales, les comptables, les architectes, les enseignants et les travailleurs sociaux, un résultat plus élevé en anglais est requis (par exemple, IELTS 7 Academic pour chacun des composants). Vous aurez également besoin de formation et d’expérience professionnelle. Pour certaines spécialités, l’immigration sans expérience de travail est possible.

Il existe des listes de spécialités populaires qui changent régulièrement. Il y a beaucoup de spécialités, vous pouvez donc trouver le bon candidat pour presque tous les candidats. Ensuite, vous devez marquer 60 points. Les points sont formés en tenant compte de l’âge, de la formation, de l’expérience professionnelle, de la connaissance de l’anglais. Le système est conçu de manière à privilégier les candidats de 25 à 40 ans ayant un bon niveau d’anglais et d’enseignement supérieur. Par exemple:

  • âge de 25 à 32 ans – 30 points;
  • IELTS 6 – 0 points (des points sont attribués pour le résultat IELTS 7 pour chacune des composantes et au-dessus);
  • 8 ans d’expérience dans la spécialité – 15 points;
  • enseignement supérieur – 15 points.

Total: 60 points.

Si vous remplissez toutes les conditions ci-dessus, vous pouvez agir en tant que demandeur principal pour l’un des visas professionnels et inclure votre mari ou votre femme, ainsi que les enfants à charge dans votre demande. Toute la famille recevra des visas permanents pour une période de 5 ans. Après 4 ans, vous pourrez tous obtenir la citoyenneté et les passeports australiens, à condition que vous viviez dans le pays pendant ces 4 années.

Immigration d’entreprise

Il existe de nombreuses possibilités d’immigration pour les hommes d’affaires. Cela est dû au fait que le gouvernement australien encourage le développement de l’investissement des entreprises, des projets d’innovation et de l’entreprenariat.

Tout d’abord, il y a un certain nombre de visas d’affaires pour les hommes d’affaires prospères qui ont déjà une présence dans l’expérience d’affaires à l’étranger, l’épargne personnelle et les actifs d’un montant de 800 000 dollars australiens, et le chiffre d’affaires doit se situer entre 500 et 000 dollars australiens par an. L’immigration nécessitera l’idée d’une entreprise innovante que vous souhaitez ouvrir en Australie. Cette idée devrait être approuvée par le gouvernement d’un des États. De plus, il y a un visa pour les investisseurs qui sont prêts à investir dans des projets de développement approuvés par le gouvernement, à hauteur de 1,5 million $.

Deuxièmement, il existe un système de budget pour l’immigration des entrepreneurs par l’ouverture d’un nouveau programme ou l’achat d’une entreprise (ou d’une participation) existante en Australie qui ne nécessite pas d’actifs et d’investissements importants.

En général, le processus d’immigration dans le cadre d’un projet d’entreprise comportera les étapes suivantes:

1. Analyse de votre expérience de travail, qualifications, connaissances et préférences dans l’entreprise.

2. Analyse du marché australien local, détermination de la direction de l’entreprise et de sa conformité aux exigences en matière d’immigration.

3. Mettre en place un modèle d’affaires avec un candidat et préparer un plan d’affaires détaillé ou rechercher des projets commerciaux existants ou entreprises à vendre, qui correspondent à l’expérience, les souhaits et les exigences du client du ministère de l’Immigration.

4. Pour les nouveaux contrats, l’assistance est fournie avec une inscription complète, l’obtention de licences, la recherche des locaux et équipements requis, le recrutement de personnel et un partenaire commercial local.

5. Pour les entreprises existantes, une assistance est fournie pour organiser l’achat de l’entreprise, y compris un audit complet et la vérification de l’entreprise existante, ainsi que l’exécution des documents pour l’achat.

6. Faire un visa de travail temporaire (sous-classe 457) pour vous et les membres de votre famille.

7. Vous venez et commencez à travailler en Australie conformément au business plan précédemment développé.

8. Après 2 ans de travail dans l’entreprise, vous et les membres de votre famille recevez un visa permanent (sous-classe 186/187). Dans deux ans, vous pourrez obtenir la citoyenneté australienne et les passeports.

Immigration par l’étude

Pour les jeunes qui souhaitent immigrer en Australie, l’immigration par le biais d’études est appropriée. En fait, c’est une sorte d’immigration professionnelle.

Tout d’abord, l’étudiant obtient une éducation en Australie pour l’une des spécialités adaptées à l’immigration. Après l’obtention de son diplôme, il reçoit un visa de travail temporaire pour le diplômé, puis un visa permanent.

Pour l’immigration à travers des études, il est important d’avoir un plan d’action bien pensé à l’avance et de choisir la bonne profession. Des spécialités adaptées qui ne nécessitent pas plusieurs années d’expérience pour les confirmer. Ainsi, par exemple, les spécialités de l’architecte, les enseignants, les comptables, l’ingénierie et certaines spécialités médicales ne nécessitent pas d’expérience professionnelle obligatoire pour l’immigration. Il y a aussi des spécialités qui nécessitent une expérience de travail, mais le travail est facile à trouver ou l’emploi est fourni par un établissement d’enseignement. Par exemple, une spécialité informatique ou un cuisinier.

Après la fin du cours, vous pouvez demander un visa d’études supérieures, qui est essentiellement un visa de travail pour une période de 1,5 à 3 ans. La durée du visa dépend du cours de deuxième cycle: après le collège – 1,5 ans après le baccalauréat – 2 ans après diplômé – 3 ans après les études doctorales – 4 ans. Pendant ce temps, vous vous soumettez à l’un des visas permanents en provenance d’Australie et vous attendez également à un visa en Australie.

Loading...