Cómo eliminar todas tus entradas antiguas de Facebook

En primer lugar, vale la pena ver cómo es la cinta de tus publicaciones y decidir qué registros deben ocultarse o eliminarse. Para hacer esto, haga clic en los tres puntos junto al botón “Ver registro de actividad” y seleccione “Ver como …”. En este modo, puede ver cómo se muestra su página para amigos y para todos los demás.

Cómo eliminar todas tus entradas antiguas de Facebook

Mostrar sus registros para otros usuarios

Cada publicación puede eliminarse por separado y ocultarse directamente en la cinta, pero en la configuración hay un punto para ocultarse simultáneamente de las miradas indiscretas de todos los registros publicados anteriormente. Haga clic en el icono de candado en el panel superior y seleccione “Ver otras configuraciones”. Entonces accederá a la configuración de privacidad, donde puede aplicar restricciones de visibilidad en la cinta. Todas sus entradas antiguas ahora serán visibles solo para amigos.

A continuación, seleccione el elemento “Crónica y etiquetas” en el menú de la izquierda. En esta sección, puede configurar el acceso y la visibilidad de su crónica, especialmente preste atención al primer, cuarto, quinto y séptimo elemento: cambie a “Amigos” o “Solo a mí”.

Es más conveniente eliminar y ocultar las publicaciones de la cinta en el registro de acciones (el botón “Ver registro de actividad”), donde hay filtros para ver solo sus registros, Me gusta o publicaciones en las que está marcado. Si no desea configurar cada publicación por separado, puede usar la extensión para Chrome, por ejemplo, Facebook Post Manager.

Después de instalar la extensión, vaya al registro de acciones, seleccione el filtro de registros deseado y, sin desplazarse por la página, inicie el Administrador de publicaciones. En la configuración de la extensión, puede seleccionar el año, el mes y las palabras clave para ocultar, abrir (Ocultar / Mostrar) o eliminar publicaciones (Eliminar publicaciones) y Marcadores a diferencia de su transmisión. Después de ejecutar el comando, solo deberá confirmar la decisión haciendo clic en el botón apropiado (Confirmar), que apareció en el panel superior.

Administrador de publicaciones de Facebook