So löschen Sie Nachrichten in WhatsApp, wenn diese Option nicht mehr verfügbar ist

Vor kurzem gab es in WhatsApp eine Möglichkeit, Nachrichten sowohl vom Absender als auch vom Empfänger zu löschen. Klicken Sie dazu auf die Nachricht und rufen Sie dann ein Menü auf, in dem Sie wählen können: Löschen Sie die Nachricht nur bei sich selbst oder überhaupt.

Löschen Sie Nachrichten in WhatsApp, wenn dies nicht mehr möglich ist

Das Problem ist, dass Sie dies für eine begrenzte Zeit tun können. Nach ungefähr neun Minuten können Sie die Nachricht nur auf Ihrem Gerät löschen. Aber es gibt einen kniffligen Weg, die Einschränkung zu umgehen und die Nachricht auch nach langer Zeit zu löschen. Hauptsache, der Adressat liest die Nachricht nicht – in diesem Fall kann nichts unternommen werden.

Also, wenn Sie eine Nachricht senden, dass Sie Ihr ganzes Leben bereuen werden, aber Sie verstehen das zu spät, hier ist ein einfacher Algorithmus von Handlungen, um Seelenfrieden wiederherzustellen.

  • Deaktivieren Sie Wi-Fi und mobile Daten.
  • Öffnen Sie Ihre Smartphone-Einstellungen und ändern Sie das Datum auf den Vortag.
  • Gehen Sie zu WhatsApp, drücken Sie lange auf die gewünschte Nachricht, öffnen Sie das Menü und wählen Sie “Löschen für alle”.

Wichtig: Ändern Sie in den Einstellungen das Datum und nicht die Uhrzeit. Andernfalls ändert WhatsApp die Sendezeit der Nachricht und es funktioniert nicht.

Loading...